L’Olio Forina, il nostro extravergine di oliva, racconta una storia intrisa dei profumi degli ulivi, piena dei colori che vanno dall’alba al tramonto, carica delle tradizioni contadine. Il nostro olio extravergine racconta la Puglia, fatta di amore, passione e tradizione, tutte caratteristiche presenti nel nostro olio, estratto da olive autoctone secondo i metodi tradizionali, gli stessi che garantiscono la produzione di un olio genuino e ricco di proprietà benefiche.
Valorizzazione del territorio, innovazione e qualità. Olio Forina è tutto questo. Il nostro olio extravergine d’oliva è 100% italiano, prodotto solo da olive di cultivar Coratina e cultivar Ogliarola, raccolte solo presso i nostri uliveti situati nell’agro di Canosa, nel cuore della Puglia. Sono proprio i nostri ulivi centenari i protagonisti del nostro lavoro: curati 365 giorni all’anno, è dai loro frutti giunti al giusto grado di maturazione che verrà creato un olio extravergine di alta qualità. Grazie al confezionamento presso il nostro frantoio, Olio Forina preserva l’odore fresco delle olive appena frante, in cui è possibile sentire tutto il gusto del fare artigianale e la raffinatezza dell’innovazione tecnologica. Per preservare la genuinità, Olio Forinasi dedica a due tipologie di extravergine estratte a freddo: Fruttato Leggero e Fruttato Intenso.
Degusta anche tu il nostro olio extravergine d’oliva prodotto in Puglia, 100% italiano. Confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. Lo riceverai entro 24-48h dall’ordine!